L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
В кинотеатре в праздники смотрел. Тока позитив остался от фильма. По сути, конечно, большого смысла я там не увидел, и ничего такого, что сильно бы запомнилось, тоже нет. Разве что только фраза, произнесенная героем Алексея Чадова несколько раз "Я не солдатик, я - морячок". Но вот позитив, и всё! Вкратце о фильме: жили-были четверо друзей в Москве. Один - вернулся из армии (Морфлот), второй - актер, третий - сын бизнессмена, четвертый - Тимати (хоппер из Фабрики Звезд). Встретились они в летнем кафе на берегу Москвы-реки. И там начались приключения.... Рассказывать дальше не буду, но в конце фильма друзья друг друга из ментовки вытаскивали.
Вообщем, посмотреть стОит. Как говорится, в фильме показана обычная жизнь обычных русских парней. |
отредактировано: L@N @ 09.01.2007 12:26:17 * БАНКiРъ *  |
DRUGгость
пол неизвестен |
Да смотрел,да тоже в праздники,тока позитива ни какого не увидел,потомучто не было его там.Про фильм могу сказать,что фильм просто не очем,ну совсем не очем.Как можно было такое снять.С утра друзья встретились,потом разошлись кто куда,друг про друга забыли,и с утра в обезьяннике все опять встретились.Полный пазитив,полный креатив. Ага и Чадов еще там как всегда морозил,да и кулаками помахивал,полный дедушка мороз. Вощем фильм удался,смотрите парни!!!!
|
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Согласна, что ни о чём. Но дико позитивный фильмец, для отдыха. Один раз посмотреть можно. |
 |
Marinkaгость
пол неизвестен |
Я бы сказала, что фильм не требует напряжения мозгов, поэтому отличное средство отдохнуть после трудового дня. Как обычно, реклама удалась, а вот киношка слабенькая, но посмотреть можно. А насчет позитива... Мальчики в гринах особенно позитивными были  |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Marinka @ 09.01.2007 14:08:06 Мальчики в гринах особенно позитивными были Я об общем впечатлении о фильме |
 |
 CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
L@N, цитата: По сути, конечно, большого смысла я там не увидел, и ничего такого, что сильно бы запомнилось, тоже нет. И зачем тогда тратить на него полтора часа? Есть небось и более интересные и позитивные занятия, другие фильмы хотя бы . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's.  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Думаю можно попялится дома с пивом и креветками! |
хххобот  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Perec @ 09.01.2007 19:23:16 Думаю можно попялится дома с пивом и креветками! Про креветки понравилось...
А фильм посмотрел сегодня, другое содержание ожидал. На промотре было девушек на 85% больше, чем мужчин, хотя он не девичий фильм... Позитив есть, чтобы и кто бы не говорил. Наверное, мы по разному понимаем смысл этого слова. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
DRUG, процитирую слова kto:
цитата: kto @ 09.01.2007 13:59:30 Согласна, что ни о чём. Но дико позитивный фильмец, для отдыха. Один раз посмотреть можно.
цитата: CyberFOX @ 09.01.2007 15:55:41 И зачем тогда тратить на него полтора часа? Есть небось и более интересные и позитивные занятия, другие фильмы хотя бы . Эт на любителя. Например, если хочешь посмотреть фильм тока из-за того, что тебе нравятся там длюди как актеры, нравится их игра. А если нет - то и не смотри. |
* БАНКiРъ *  |
 DRUGпользователь
парень сообщений: 3 |
да пусть каким бы он позитивным не был фильм то НЕОЧЕМ!!!!! только криветки и пиво его могут украсить и заинтересовать зрителя |
Просто DRUG  |
 12nervпользователь
Актуальный прикол, хотя я и не согласен со всей картинкой:  |
 12nervпользователь
Автор шаржа-миниатюры: Денис Лопатин
 |
 ChaseHQпользователь
парень сообщений: 14 |
Я тоже, как и многие смотрел в праздники. Еле отсидел 1,5 часа. Мож из-за того что сидения в художке такие, а мож потому что фильм скучный и бессмысленный. Если честно, то я хотел на ночь в музее пойти, но долго надо было ждать Короче Бондарчуку зачет за красиво преславутый пазитифф, но второй раз я этот фильм смотреть не стану. :-\ |
...этапом из Твери...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
в одном все сходятся. фильм одноразовый. но а много ли вы фильмов посмотрели накоторый вы бы пошли второй раз.
|
 |
 adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: Doktor_Shram @ 09.02.2007 22:53:23 в одном все сходятся. фильм одноразовый. но а много ли вы фильмов посмотрели накоторый вы бы пошли второй раз. А это уже вопрос для отдельной темы. |
Вопрос в отношении худа к добру.  |
 12nervпользователь
цитата: ChaseHQ @ 09.02.2007 20:18:00 Короче Бондарчуку зачет за красиво преславутый пазитифф Бондарчук там только деньги давал, да снялся чуть-чуть... |