Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Вопросы противоположных полов Добрачный секс - За или Против? сообщение #9070
Добрачный секс - За или Против?

тему создал: Sun @ 16.03.2006 22:39:37
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 1173

добавлено: 07.07.2006 18:51:08
Стоило мне пропасть на пару деньков а тут уже столько интерестного нафлеймили. Ща покаментим.
цитата:
KOROLEVA @ 07.07.2006 17:48:58
Лично я считаю что девушка должна бречь себя для своего единственного.По-моему это просто необходимо, тем более если девушка - натура впечатлительная.Сначала один, потом другой, парням все равно (за редким исключением), а девушка в этом случае дарит частичку себя( если она нормальная, конечно, а не...),так зачем распылять себя на всех тех кто будто бы любит, кто действительно любит решится на более важный шаг - брак. Поэтому лучше не подбирать себе подходящего партнера и тем самым (лично мое мнение)терять себя, а отдавать всю себя до последней капли своему мужу.
Это моя позиция.
Позиция в корне не правильная. Отётливо видно что мозг грамотно трахнут родителями на столько что ты думаешь как будто это твоё мнение.

Попытаюсь прояснить:
  • парни девушек девствениц избегают тк после не дай бог случившегося секса от которого получить нормальный кайф мало кто сможет.. девушка прилипает к парню и начинается гемор с женитьбой и тп
  • парни в любой ситуации(любят или нет) хотят качественного секса. Заниматься сексом с телом которое даже не может подвигаться в такт врятли ктото захочет во второй раз.
  • большое количество мысленных запретов(типа так нельзя, а так делают только..) в будущем после брака приведет только к тому что чел попробует с другой. Убедится что с ней лучше и в лучшем случае для тебя разорвет отношения в худжем будет содержать тебя как интерьер дома и заодно домохозяйку

Самое главное в такой ситуации понять что конечно секс без меры это не выход из положения.

Не надо вдаваться в крайности аля "секс не повод для знакомства".

Но при возникновении взаимных чувств к молодому человеку реагируй как зовет тебя природа! Наслаждайся тем что дает жизнь. И конечно не надо сношать мозг молодого человека после секса о скорой женитьбе - это точно не возимеет положительного эфекта на ваших отношениях.

С челом надо пожить узнать что он за человек. А может это шизоид алканафт в будущем с которым даже и не стоит отношений завязывать. И только после того как убедишься что все ништяк с ним и с вами как с парой уже надо думать о браке.
  • хххобот
    « предыдущее сообщение | следующее сообщение »