пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 07.07.2006 18:51:08
Стоило мне пропасть на пару деньков а тут уже столько интерестного нафлеймили. Ща покаментим.цитата: Позиция в корне не правильная. Отётливо видно что мозг грамотно трахнут родителями на столько что ты думаешь как будто это твоё мнение. KOROLEVA @ 07.07.2006 17:48:58 Лично я считаю что девушка должна бречь себя для своего единственного.По-моему это просто необходимо, тем более если девушка - натура впечатлительная.Сначала один, потом другой, парням все равно (за редким исключением), а девушка в этом случае дарит частичку себя( если она нормальная, конечно, а не...),так зачем распылять себя на всех тех кто будто бы любит, кто действительно любит решится на более важный шаг - брак. Поэтому лучше не подбирать себе подходящего партнера и тем самым (лично мое мнение)терять себя, а отдавать всю себя до последней капли своему мужу. Это моя позиция. ![]() Попытаюсь прояснить: Самое главное в такой ситуации понять что конечно секс без меры это не выход из положения. Не надо вдаваться в крайности аля "секс не повод для знакомства". Но при возникновении взаимных чувств к молодому человеку реагируй как зовет тебя природа! Наслаждайся тем что дает жизнь. И конечно не надо сношать мозг молодого человека после секса о скорой женитьбе - это точно не возимеет положительного эфекта на ваших отношениях. С челом надо пожить узнать что он за человек. А может это шизоид алканафт в будущем с которым даже и не стоит отношений завязывать. И только после того как убедишься что все ништяк с ним и с вами как с парой уже надо думать о браке. |
хххобот |