Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Вопросы, предложения и пожелания Ошибки дизайна сообщение #7429
Ошибки дизайна
форума 
тему создал: last_daY @ 20.10.2005 02:10:23
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 205

добавлено: 18.05.2006 10:57:21
admin
Можно подумать, что Вы никогда не занимались подобными вещами. Сильно уж цветным всё делать, конечно, не надо (имеется ввиду, очень много ярких цветов), но чуть раскрасить можно. Вот хотя бы фрейм вокруг страницы и который разделяет сообщения между собой, можно сделать цветом потемнее, например, синим. А то у меня в глазах все сообщения сливаются в одну кучу. Само поле сообщения можно сделать тем же цветом, но посветлее, например, бледно-голубым. Поле, где находится ник пользователя, его аватар и др. данные, а также сами кнопки "Профиль", "Цитировать" и др. можно сделать другим цветом, например, зелёным, или фиолетовым. Надо подобрать по удобности восприятия конкретного сочетания цветов. Ну, и яркость этого цвета также подобрать, чтобы всё это выглядело не слишком конрастно, а то зрение будет нагружаться. Поле цитаты в сообщении также надо выделить каким-нибудь цветом (не тёмным), а то оно опять же сливается с текстом сообщения, которое на него отвечает. В общем, в этом духе. Я думаю, это не такая уж сложная задача.
отредактировано: Plinius @ 1147935678
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »