Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Наше свободное время Обсуждаем пиццерию СБАРРО сообщение #57286
Обсуждаем пиццерию СБАРРО
В ТЦ Торговые ряды 
тему создал: 12nerv @ 28.03.2007 16:08:12
Ольга Храмцова
гость

добавлено: 19.03.2014 20:13:19
Здравствуйте, я когда-то у вас работала, вот мое мнение об этом ресторане. Во-первых, очень похоже на Макдональдс, Ростикс,рестораны быстрого питания, мало оригинального. Во-вторых, работа там очень тяжелая, может быть, смены покороче делать или зарплату повысить. По поводу пиццы - в их пицце очень специфический соус, мне он не очень нравится, можно разнообразить соус, предложить какой-то другой, мне нравится больше соус в пиццерии "Доминиум", она на Дмитровской где-то находится. И пицца там вкуснее и работать легче, там люди заказывают пиццу по телефону, оператор записывает заказ и выезжают курьеры с пиццей. Отзывы обычно очень хорошие, посетители любят эту пиццу. Также там есть женщина-повар и ее помощники которые по заказу готовят пиццу, она вкусная и находится ресторан в месте похожем на завод, трубы разные торчат, немного романтично. Может быть узнать у них с каким соусом у них пицца и сделать несколько сортов с таким же соусом. Также можно съездить в Италию, говорят, там пицца намного вкусней чем в России, может быть, у них узнать, как они ее делают. Еще вот - я сейчас продолжила учиться в педагогическом колледже номер пять, Столярный переулок, дом 16, директор колледжа Леонтьева Маргарита Федоровна, она им руководит со дня его основания. Так вот, в этом колледже есть прекрасный преподаватель итальянского языка, ее зовут Светлана Вячеславовна Чинарова. Я оставлю вам ее телефон, если ваши сотрудники и вы хотите учить итальянский язык, можете с ней связаться. 89857765244, хотите его учить, звоните. А так, для студентов Сбарро - хорошая подработка.
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »