Гость гость
|
добавлено: 02.04.2011 09:48:18
Quote: Timir @ 31.03.2011 13:46:22 Ребяты, вы так все спорите...а я скажу одно - пока с ними в разборки не вступишь они так и будут продолжать наргеваться на Вас. МТС у меня терь как часы - а все что понадобилось для этого - заехать в офис на разборки, а потом еще пару раз каверзные вопросы задать. Скайлинк - тоже самое только предоставив при этом контррасчет и пообщавшись с начальством. Мегафон - было две разборки, зато все нормально уже довольно продолжительное время...тьфу тьфу (не сглазить бы)! Создается такое впечатление, что предъявляющих претензии по тем или иным вопросам клиентов они ставят на особый учет и стараются в дальнейшем избегать таких ситуаций. Наверное на других отыгрываются. В моих случаях претензии, как я считаю, были обоснованные...но больше их задевало когда я настырно просил разъяснить - откуда и почему так. Ответы были в принцпе предсказуемые и простая логика убивала их напрочь. Вот здОрово!!!!!!!!! Приобретая симки операторов "большой тройки", вы приобретаете себе "гшеморрой" в виде всевозможных мошенничеств опсоса и необходимости бегать по офисам опсосов и качать права ... ЗАЧЕМ?????????????????????????????????? В городе есть честный оператор! |