пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 21.10.2008 14:24:02
Lenochik я с Вами отчасти согласен! Но опять же, не надо списывать все на мужчин. Лишь та оценка является объективной, которая начинается с себя! Лишь тот человек может адекватно подойти к решению любой проблемы, который начинает искать проблему в себе, и, в первую очередь, старается увидеть хорошее, и, лишь только потом отрицательные моменты. Не стоит жить по принципу плюсов и минусов. Попробуйте жить по принципу плюсов и двойных плюсов! Плюс это хорошо, а двойной плюс - это то, что необходимо доработать, чтобы получился в итоге плюс. Не настрайвайте себя на негатив, забудте слово минус! Говорят, это тоже помогает! Я весьма впечатлен, что Вы так относитесь к своему ребенку! Но, все равно, про себя забывать не нужно! Не надо ставить себя на последнее место. Как я писал ранее, ребенок - 1 место, а Вы - второе! Не судите строго, это моя лично. как я считаю, объективная оценка, это мое личное мнение, я его старался основывать на фактах. Не нужно спорить! Я ведь своим высказыванием в адрес женщин никого собственной точки зрения на данный вопрос не лишал! |