пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 14.03.2008 22:52:06
привет , это жена привидения ! лично я сделала своему красавчику все прививки , во первых потому что это практически безопасно (насколько я знаю ), во вторых потом эти прививки все равно делать придется , а в этом возрасте все легче переносится , расписку с нас тоже брали , мы уточняли че к чему нас заверили что все норм , просто теперь так модно- отказаться. все кто со мной лежал тоже делали прививки кроме тех детишек у которых выявлялись сразу какие то нарушения , но все равно насколько я знаю сейчас мамочки бегают доделывать эти прививки . да и потом в дет сад все равно потребуют (насколько я знаю ).насчет роддома неслушай никого у нас лежали девченки и поблату и так и кто заранее договаривался -роды это такой процес насколько я поняла его невозможно предсказать все у каждого индивидуально , у меня была заплонированная операция все прошло хорошо , многие мне завидовали .... :везет ничего не почувствуешь ... но я и чувствовала и видела и была в памяти на момент рождения сына , сейчас делают укол такой когда ты тоже можешь присутствовать , практически безболезнено . но отходила тяжеловато и возраст как сказали :не определенный и просто ввиду личной физиологии , но были и такие что на второй день бегали и прыгали .но это все такой пустяк по сравнению с рождением ! ![]() |