Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #34580
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 226

добавлено: 14.03.2008 22:52:06
привет , это жена привидения ! лично я сделала своему красавчику все прививки , во первых потому что это практически безопасно (насколько я знаю ), во вторых потом эти прививки все равно делать придется , а в этом возрасте все легче переносится , расписку с нас тоже брали , мы уточняли че к чему нас заверили что все норм , просто теперь так модно- отказаться. все кто со мной лежал тоже делали прививки кроме тех детишек у которых выявлялись сразу какие то нарушения , но все равно насколько я знаю сейчас мамочки бегают доделывать эти прививки . да и потом в дет сад все равно потребуют (насколько я знаю ).насчет роддома неслушай никого у нас лежали девченки и поблату и так и кто заранее договаривался -роды это такой процес насколько я поняла его невозможно предсказать все у каждого индивидуально , у меня была заплонированная операция все прошло хорошо , многие мне завидовали .... :везет ничего не почувствуешь ... но я и чувствовала и видела и была в памяти на момент рождения сына , сейчас делают укол такой когда ты тоже можешь присутствовать , практически безболезнено . но отходила тяжеловато и возраст как сказали :не определенный и просто ввиду личной физиологии , но были и такие что на второй день бегали и прыгали .но это все такой пустяк по сравнению с рождением ! когда ты видишь этот комочек такой милипузерный , с большими глазками -забываешь все и вся ..... девушка которая рожала со мной сказала мне одну очень хорошую вещь : думай не о боли которая возможна - её не избежать -думай о том чуде которое не каждому дано испытать , о своем малыше как он пробивает себе дорогу в жизнь , как ему сейчас сложно и помоги ему ты сильная ты сможешь сосредоточиться на помощи и не в коем случае не кричи это очень плохо для малыша ... слушай врачей ... через секунду ты будешь мать , а это самое большое счастье. я желаю тебе без проблем доходить то время что осталось , старайся сильно не поправляться (в этом врачи правы на все 100)как раз последние месяцы я так набрала что просто огого , постарайся больше спать отдыхать и быть на свежем воздухе . желаю тебе и всем девушкам родить крепких и здоровых малышей , как можно дольше кормить грудью .все будет хорошо !
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »