пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 14.06.2007 15:08:14
[quote]kto @ 11.06.2007 19:18:01да матриархат разводите. хотите чтоб всё было по вашему. типо спать без меня не ложись, я хочу чтоб ты меня за руку держал когда я ражать буду и тд. Матриархат? Возможно вы с этим столкнулись, я этого не могу знать наверняка. А то что беременной женщине нужна поддержка её близких - это я знаю на все 100%. А иногда она нуждается в этом не только со стороны мужа, но и со стороны близких ей людей, родственников и друзей. Не могу согласиться с тем, что поддержка беременной - это матриархат. В отношениях пары ожидающей ребёнка, когда отец активно учавствует в этом (ещё раз повторю ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ) я вижу только очень высокую степень доверия и глубокие чувства. Никакого ущемления мужчины не происходит уж поверьте. В конце концов настаивать на том чтобы муж присутствовал на родах - в принципе не нужно. Зачем человека заставлять? Нет не стоит. Мне не хочется, чтобы у вас мнение сложилось обо мне как о ярой привержанице совместных с мужем родов. Просто, действительно, такие мужчины есть и мы не можем отицать этого. |
www.stikhial.ru |