пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 19.12.2005 23:27:58
цитата: svetik @ 19.12.2005 09:47:15 Ну да, ну да! Только что-то в сильно хороших условиях они "вымирают"! Кекс совершенно прав - стоящих МУЖЧИН остались единицы Закрутились просто спасу нет - 12 часов работают ха-ха-ха! Вот женщина на работе работу работает и домой еще приходит смену отрабатывает - а ее в лобик чмокнули и шлеп на диван к телеку "Устал я, мол, дорогая!" Моя жена приходит с работы в 15.30. Я в 20.00 до этого жена успевает сделать все и отдохнуть. А вам милая мадам сВЕТИК могу сказать одно, поменьше смотрите программы типа "Лолита.Без коплексов" они дебилизируют. А женщинам которые на работе работу работуют да еще и смену дома отпахивают.Честь и хвала, истиные женщины любящие свою семью. цитата: KEKC @ 19.12.2005 12:32:47 Точно щейчас женщины работают на таких местах где мужик то не каждый сможеть работать Опять бред.Вот уж мужик та то везде сможет другое дело хочет ли. А вообще сачков в семейной жизни хватает как с одной стороны так и сдругой. И попрошу представителей администрации музея восковых фигур не переходите на личности. |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев" |