Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Наше свободное время Как проводите свободное время? сообщение #150139
Как проводите свободное время?

тему создал: Бульбозавр @ 29.05.2023 10:32:42
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 460

добавлено: 09.01.2024 12:39:15
Я вот тоже решила начать заниматься танцами, выбрала танец Самба) Этот танец пронизан атмосферой страсти и свободы. Можно услышать, как его еще называют южноамериканским вальсом. Интересно, что история его зарождения простирается многие десятилетия назад, полна восхитительных моментов и красочных событий. Разбираться в деталях и погружаться в прошлое — настоящее удовольствие. Оказавшись в студии La Boca, я открыла для себя мир танца с восторгом. Занимаясь этим танцем несколько лет, я поняла, что это не просто физическая активность, а настоящее искусство. Энергия, которая царит на уроках самба, просто завораживает. На сайте студии (https://labocadance.ru/destinations/ballroom/samba-2/) можно найти информацию о направлении и почитать об этом танце больше. Группы в студии обычно разнообразны: от 6 до 14 человек с разным опытом и возрастом. Здесь нет ограничений по возрасту — главное, чтобы в вас теплилось желание танцевать. Пробовать себя в этом виде искусства всегда интересно. Можете начать с пробного занятия, чтобы почувствовать атмосферу, понять, подходит вам это или нет. Танцевать самбу — значит погружаться в мир движения, где сложные шаги становятся частью вашего естества, и где вы быстро освоите эти удивительные движения.
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »